Loading...

Ornaris Blog

NEUAUSSTELLER: Talrose-Manufaktur Guggisberg

Auch an der ORNARIS Zürich 2018 präsentieren neue Aussteller ein interessantes Angebot für die Sortimentsbereicherung.

 

Crème de la Crème

Die Talrose-Manufaktur Guggisberg ist ein junges Familienunternehmen. Sämtliche Rezepte erarbeitet Heidi Guggisberg selbst, unterstützt von ihrem Mann. Alles nahm vor zwanzig Jahren in Schleitheim nahe Schaffhausen ihren Anfang, als die Familie ein altes Bauernhaus mit dem Namen «Talrose» zu ihrem Heim umbaute. Dort fertigt nun Heidi Guggisberg in Handarbeit kaltgepresste Öle, Sirup mit Pflanzen aus dem eigenen Garten oder Honig aus der hauseigenen Imkerein. So gibt es Edelhonige in exklusiven Sorten wie Ingwer und Zitrone, Lemonmyrte oder Orange, die auch Spitzenköche zu exklusiven Mahlzeiten verarbeiten. Ein Highlight ist die Haselnuss-Crème: Ein zartschmelzender Aufstrich aus gerösteten Haselnüssen, mit dem sich auch Desserts verfeinern lasen. «Viele unserer Kunden vergleichen unsere Crème mit ‚Nuxo’ – ein Aufstrich, der heute nicht mehr hergestellt wird», lacht Heidi Guggisberg.

 

 

Aussteller: Talrose-Manufaktur Guggisberg, Stand: B-09, Halle: 3

Text: Lilia Glanzmann